Ленинградская область

Лужский муниципальный район

совет депутатов Толмачёвского городского поселения

РЕШЕНИЕ

от 16 апреля 2014 года № 227

«О внесении изменений в Правила землепользования

и застройки муниципального образования Толмачёв-ское городское поселение Лужского муниципального района Ленинградской области, применительно к территориальным зонам: инженерной инфраструктуры «И» и смешанной жилой застройки «Ж6» пос. Дом отдыха «Живой Ручей»

 

В связи с намерениями строительства блок-модульной котельной по адресу: Ленинградская область, Лужский муниципальный район, Толмачёвское городское поселение, пос. Дом отдыха «Живой Ручей» для обеспечения теплоснабжением жилых домов и объектов социального назначения, учитывая, что выбор земельного участка с местом размещения объекта, в соответствии с Картой градостроительного зонирования Правил землепользования и застройки муниципального образования Толмачёвского городского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области расположен в двух территориальных зонах: зоне инженерной инфраструктуры «И» и в зоне смешанной жилой застройки «Ж6», что противоречит пункту 4 статьи 30 Градостроительного кодекса РФ, границы территориальных зон должны отвечать требованиям принадлежности каждого земельного участка только к одной территориальной зоне, в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Земельным кодексом Российской Федерации, ФЗ «О введении градостроительного кодекса Российской Федерации, руководствуясь ст.28 ФЗ №131 от 06.10.2003г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования Толмачёвское городское поселение:

 

  1. Внести изменения в Карту градостроительного зонирования Толмачёвского городского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области применительно к пос. Дом отдыха «Живой Ручей» «Правил землепользования и застройки Толмачёвского городского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области применительно к г.п. Толмачёво, дер. Баньково, дер. Долговка, пос. Дом отдыха «Живой Ручей», дер. Жельцы, дер. Красные Горы, дер. Перечицы, пос. Плоское, дер. Ситенка», утвержденных решением Совета депутатов Толмачёвского городского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области 10.04.2013 года за №175, исключив из территориальной зоны смешанной жилой застройки «Ж6» частично попадающий земельный участок места размещения блок-модульной котельной и включить испрашиваемый земельный участок в территориальную зону инженерной инфраструктуры «И».

 

2. Настоящее решение опубликовать в газете «Лужская правда» и опубликовать на официальном сайте Толмачёвского городского поселения в сети «Интернет»

 

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу администрации Толмачёвского городского поселения Жулева Е.М.

 

 

 

 

Глава Толмачёвского городского

поселения, исполняющий полномочия

председателя совета депутатов Д.Н. Шайтор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разослано: Совет депутатов — 2экз., Администрация Толмачёвского г.п.- 4 экз., газета «Лужская правда», прокуратура


ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЙ

по проекту Внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования Толмачёвское городское поселение Лужского муниципального района Ленинградской области, применительно к территориальным зонам: инженерной инфраструктуры «И» и смешанной жилой застройки «Ж6» пос. Дом отдыха «Живой Ручей»

 

02 апреля 2014 года

 

В соответствии со статьями 31,32 Градостроительного кодекса Российской Федерации, статьями 49,50 Правил землепользования и застройки Толмачёвского городского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области, на основании Распоряжения главы муниципального образования Толмачёвское городское поселение, от 21 марта 2014 года №3 «Об организации и проведении публичных слушаний по внесению изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования Толмачёвское городское поселение Лужского муниципального района Ленинградской области, применительно к территориальным зонам: инженерной инфраструктуры «И» и смешанной жилой застройки «Ж6» пос. Дом отдыха «Живой Ручей» опубликованное в газете «Лужская правда» от 27 марта 2014 года № 23 и размещеного на официальном сайте Толмачёвского городского поселения в сети «Интернет», 02 апреля 2014 года проведены публичные слушания в пос. Дом отдыха «Живой Ручей» в 11.00 час. у павильона ИП Ручейкова.

Письменных обращений в комиссию по землепользованию и застройки администрации Толмачёвского городского поселения по проекту Внесения изменений в Правила землепользования и застройки муниципального образования Толмачёвское городское поселение до начала проведения публичных слушаний не поступало.

На публичных слушаниях был рассмотрен проект Внесения изменений в Правила по Карте градостроительного зонирования Толмачёвского городского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области применительно к пос. Дом отдыха «Живой Ручей» с предложением исключения из территориальной зоны смешанной жилой застройки «Ж6» частично попадающий земельный участок места размещения блок-модульной котельной и включения испрашиваемого земельного участка в территориальную зону инженерной инфраструктуры «И». Решением участников публичных слушаний по проекту Внесения изменений в Правила, применительно к пос. Дом отдыха «Живой Ручей», было принято решение признать публичные слушания состоявшимися. Дополнений и замечаний по Внесению изменений в Правила землепользования и застройки во время проведения публичных слушаний не поступило. Процедура проведения публичных слушаний осуществлена в соответствии с действующим законодательством. Проект Внесения изменения в Правила рассмотренный в ходе публичных слушаний одобрен и передан на утверждение в Совет депутатов Толмачёвского городского поселения Лужского муниципального района Ленинградской области. Ознакомиться с протоколом публичных слушаний возможно в администрации Толмачёвского городского поселения по адресу: Ленинградская область, Лужский район, г.п. Толмачёво, ул. Толмачёва, д.26-в, 2-й этаж и на официальном сайте Толмачёвского городского поселения в сети «Интернет» в разделе «Имущество».

 

Председатель комиссии

Глава администрации

Толмачёвского городского поселения Е.М. Жулев


Вложения:
Скачать этот файл (Карта_пос. Дом отдыха Живой_Ручей.pdf)Карта_пос. Дом отдыха Живой_Ручей.pdf[ ]%2014-%04-%25 %0:%апр%+04:00